IT・ゲーム・イラスト・eスポーツ業界で活躍する人を育成するための専門学校です。

• X(旧Twitter)

オンライン授業開始について

新型コロナウイルスの感染拡大が深刻化していることから、皆さんの健康と安全を最優先に考え 5月7日(木)からは、パソコン、スマートフォンを利用したオンライン(遠隔)ガイダンス、授業を順次行います。

• ・5月31日(日)までは、登校はお控えください。
  • ・6月1日(月)から登校授業(状況により一部オンライン授業)を予定しております。

皆様が安心して学校生活をおくり、学習に励めるよう、準備して参りますのでご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

※ご案内を郵送させていただきました。必ずご確認ください。
※状況は刻一刻と変化しております。新たに変更が生じた場合は、本校公式ホームページ、メール、e-Boardにて連絡します。
※不要不急の外出の自粛、体調管理に努め、やむを得ず外出する際には「3密」を避けるよう心がけてください。

【連絡先】
名古屋デザイン&テクノロジー専門学校 教務部TEL:052-242-0035