IT・ゲーム・イラスト・eスポーツ業界で活躍する人を育成するための専門学校です。

• X(旧Twitter)

LINE
イベントトップ > 検索一覧 > オープンキャンパスで体験授業に参加しよう!

e-sports

イラスト・デザイン・マンガ

ゲームCG

最先端テクノロジー

【初めての来校の方にオススメ!】興味のあるジャンルの授業を受けてみよう!

オープンキャンパスで体験授業に参加しよう!

開催日時

3/24(日)・3/31(日)・4/21(日)・4/28(日)・4/29(祝)・5/5(祝)

12:30 受付スタート
12:45 校舎見学
13:00 学校説明会
13:40 体験授業
14:30 なんでも相談会

※2回目以降の参加の方は13:00~13:10受付

あなたの好きがきっと見つかる

1日で好きなジャンルのお仕事を体験!

この中から好きなジャンルを選んでね!

参加者の声
    Yさん
    先生方や在校生、卒業生の方達が優しく1から教えて下さって、とても分かりやすかったです。次回も機会があれば行きたいです。
    Mさん
    オープンキャンパスに来る前までは、絵とか描けないので、入れるか不安だったのですが、説明を聞いたりすると、初心者でもやっていけることがわかったので自信がでました。
    Hさん
    まだ他の専門学校と迷っているのですが、今日の体験・説明を通して検討してみたいと思いました。すごく楽しかったです!
    Iさん
    実際にプログラムを自分で入力して、キャラクターを動かしたりすることができてすごく楽しかったです。プログラムにより興味をもつことができました。また、先生やスタッフの方が優しく接してくれたので、一人だったけど楽しく過ごせました。
    Nさん
    今日のオープンキャンパスは3年生になって初めてで、進路のことについて本格的に決めようと思って来たが、参考になることがまだまだいっぱいあってよかった。
    Sさん
    この学校に来るのは2回目なのですが、1回目とは少し違うことを聞けて、とても参考になりました。また、機会があれば、オープンキャンパスに来たいと思います。
    Kさん
    先生方がとても優しくて自分は絵に自信がなかったのでほめてくれてとてもうれしかったです。施設もとてもキレイでよかったです。
    Tさん
    とても親身になってくれる学校だなというふうい思いました。将来の不安などもしっかりと相談できそうで安心できそうだと思いました。
    Yさん
    普段は中々、触れることができない液タブを使うことができて楽しかったです。先生の説明もわかりやすく、作品ができた後も否定せずに自分の絵のスタイルのままさらに良くなるようなアドバイスをしてくださり、うれしかったです。
    Tさん
    先生や在校生の方が優しく色々なことを教えてくださり、来る前より興味を持てました!楽しかったです!沢山笑いました!ありがとうございました!
  • 高校2年生
    Aさん
    絵をふだん描くことがないので苦手で難しかったけれど自分で考えてアニメーションのこうそうをつくったり、線を書くのは楽しかった。この学校はくるたびに好きになれる。
    Tさん
    先輩方も先生方もたくさん話してくれて勉強になりました。笑顔もすてきで楽しかったです!

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す

日付: