東京ゲームショウ終了しました

3連休中日の本日は幕張メッセで行われている【東京ゲームショウ】最終日。
ということで朝一番からものすごい人出ですが

本日担当学生チームもゲームの説明に追われております(相変わらず顔が映らない・・・)

お客様も途切れることなくお越しいただき、人気のVRコーナーはみんな熱闘でした。
こんな感じでお送りしてきました【東京ゲームショウ】4日間。メンバーも入れ替わりながらですが無事、終了いたしました。

若干、吉川先生の顔に疲れが見えておりますが、ご来場頂いた皆様本当にありがとうございました。アンケートを書いていただいた方のご意見は、今後のゲーム開発の励みとさせていただきます。
そして【東京ゲームショウ】目指して頑張ってきた学生チームのみんな、お疲れさまでした‼