東京ゲームショウに出展します

ちょっとバタついている間に秋の気配が漂ってきましたが、風邪などひきませんように。

さて、NCAは現在前期と後期の間で学校は休みなのですが、例年の一大イベント【東京ゲームショウ】に参戦しております。

昨日から千葉幕張メッセに乗り込んだ学生チームは設営に一生懸命。でも自分たちが作ったゲームがお披露目されるとなれば力も入ります!

【東京ゲームショウ】は本日20日から23日までの4日間ですが20、21日はビジネスデイで企業様向けの2日間。そして22、23日がお待ちかねパブリックデイで一般の方に公開です。
NCAはメッチャ広い会場のホール2と3の間ぐらい、ゲームスクールコーナー 3­‒C01でやってます。
目印は

このバナー。右は仙台校のバナーと並んでやってます。

やる気満々の学生チーム(+吉川先生)が皆さんのご来場をお待ちしております。もし「ゲームショウ行くよ〜」という方が見えたらぜひ、NCAブースにお立ち寄りください。
すでにお客様もたくさんお見えになっているようなので、その模様はツイッターでお知らせしたいきたいと思います。
チェック、よろしく。