パンフメインビジュアルコンペ・グランプリ受賞

ちょっとは涼しくなって来たかな〜、と言いつつ日中はまだ暑い!
寒暖差で風引いたりしないようにね。

さて、本日は嬉しいご報告。
市民・市民団体・企業・教育機関・行政が立場や分野を乗り越えて協働で運営し、知識や問題意識を持ち寄って学び合うネットワーク【なごや環境大学】様のガイドブック表紙デザインコンペで、当校総合デザイン&イラスト専攻1年 山田 眞彩子さんの作品が見事グランプリに選ばれました。おめでとー!

ガイドブックが出来上がってきたのでお披露目です。
「人間と自然との共存」を重視し「自然とともに歩む」というコンセプトで描かれたこの作品、いかがですか。
なごや環境大学ガイドブック2019後期は各区区役所・図書館など市の施設を中心に様々なところで配布しています。
目に止まったら「あっ、マサコさんの描いたやつだ」と思って手にとって見てください。
あと「なごや環境大学」に興味が湧いた人はココをクリック。