特別講義週間

日に日に春めいて行く今日このごろ。でも風がまだちょっと冷たいかな。なので風邪ひかないように気を付けましょ〜。

さて名古屋デザイン&テクノロジー専門学校では昨日より特別講義週間に突入。
12日はデザイン系1年生向け、そして本日はWヘッダー

午前はデビュー系1年生対象に本校名誉教育顧問、加来耕三先生によるデビューに向けての講義。
その後、午後には全1年生に向けてアメリカ海外研修の提携校【OTIS】よりエイミー・ガントマン先生が来日されてのクリエイティビティーを刺激するエクササイズと盛りだくさん。
そして明日はデジタルメディア系1年制に向けての特別講義と毎日なんやかんややっております。
まぁ、ずーっと休みでいきなり明日から「ハイ、学校」って言われても体がついてこないので、みんな頑張って慣れていって欲しい!
そして来週は入学式。
みんなガンバレ〜!