NCA年内授業終了〜

いよいよ年も押し詰まってきましたが、いかがお過ごしですか。

さて、NCA総合デザイン科は本日、年内最後の授業として全体ホームルームが行われました。

学年ごとに別れて色々な連絡や、1年生の部には来年2月に行われる卒業・進級制作展〈We are NCA〉の実行委員会も駆けつけて、みんなやるぞっ!という場面も。
終了後は校舎内の掃除などを全員でして、その後いよいよお楽しみクリスマス会の開始〜!

おぉっ!何か急に元気になる学生諸君。軽い打ち上げな感じでジュースで乾杯したあとは食べる、食べる。
何かクリスマスと言うよりは宴会に近い感じだけど、まぁいいか。

そんなこんなでNCA総合デザイン科は年内のプログラムをすべて終了いたしました。
体験入学等のお問い合わせは12月27日(水)17時まではお受けすることが出来ます。
また、年明けは1月6日(土)からになりますのでよろしくお願いします。

それでは皆様、休むときはきっちり休んで、遊んで、楽しんで新しい年を迎えましょう。
メリー・クリスマス&良いお年を!