IT・ゲーム・イラスト・eスポーツ業界で活躍する人を育成するための専門学校です。

• X(旧Twitter)

イベントトップ > 検索一覧 > 『OVERWATCH』や『FINAL FANTASY』を手掛ける鈴木氏来校!

ゲームCG

お仕事体験&スペシャルゲスト

12:30 受付開始
12:45 校舎見学
13:00 特別講義
14:30 なんでも相談
15:00 終了予定

鈴木卓矢 氏

鈴木卓矢 氏

SAFEHOUSE, Inc. 取締役 背景モデリングSV

大学卒業後にスクウェア・エニックスの映像部署に入社。
その後Senior ArtistとしてBlizzard EntertainmentのCinematics部署で背景のデザインからモデリングまでを担当し、多くの映像作品に携わる。
現在はドイツでArt Directorとしてリアルタイム映像制作で活躍しているErasmus Brosdauとタッグを組んで、SAFEHOUSE inc.を設立。
後進を育てるために自身の経験を基に、Blizzardと同じ環境レベルでのアーティスト教育をしている。

代表作 『World of Warcraft』『StarCraft2』『Diablo3』『OVERWATCH』『海賊とよばれた男』『スターシップトゥルーパーズ:レッドプラネット』『FINAL FANTASY XIII』

他の日程と分野で探す

日付: