在校生小説デビュー

今日はほんとに天気良くて暖かくて春みたいな陽気。ですが世の中コロナで大変なことになってるけど、皆さんは元気ですか。
この騒ぎのせいで学校も休校になったり(NCAはもともと授業無いけど)、卒業式が縮小や中止になったりと暗いニュースばかり。
なので本日は明るいニュースを一つ。

当校ライトノベル&小説作家専攻の在校生がデビューを果たしました!

黃鱗きいろ(もちろんペンネームよ)さんが「アヤカシ記者、蒸気都市ヲ行ク」という作品で、電子書籍のみですがペリドット文庫よりデビューしております。
試し読み、いやいやご購入はココをクリックか、各種電子書籍販売ページでお求めください。
黃鱗さんは来年初旬にはカクヨムで特別賞を頂いた作品を書籍化する計画も着々進行中。
この時期学校無いけど気軽に遊びにも行けないという方が多いと思うので、この機会にぜひご購入いただきご一読ください!