就職出陣式

クリスマスまであとわずか。ウキウキ気分になっていることだと思いますが

本日NCAでは2年生対象の就職出陣式が行われました。

いよいよ来年は卒業年度という2年生のこの時期から、就職に向けガンバロー!ということでスーツに身を包み出陣式開始。校長先生のお言葉もピリリと身を引き締めてくれます。

前半は各業界で現役として働いている卒業生にお越しいただき、現場の生の声が聞けるフリートークコーナー。先輩自身の就活事情から東京の家賃まで、実際今働いているからこそわかる事を盛りだくさんにお話しいただきました。
その後は各専攻ごとに別れ先輩からココに書けないような ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 話を聞いたり質問を浴びせたりして

最後に自分の望む就職を掴み取るぞー‼ という願いを込めて勝鬨を上げて終了。
みんな良い結果が出るように祈っております。