We are NCA無事終了!

本日は先日行われました卒業・進級制作展のご報告。
2月12・13日に名古屋デザインホールで開催されたWe are ですが

受付からの、ご来場頂いたお客様・企業様に作品の説明、アピールするのはもちろん

デザイン科のWe areといえばコレっ、のプレゼンが色々とあったり

座談会があったり、先輩が駆けつけたり、講師の方々が様子を見に来てくださったり、表彰式があったり〜で、学生たち着慣れないスーツと履きなれない靴で足が痛いと言いながら走り回っていました。
ご家族総出でお越しいただいた学生や、中には企業様からお声がけ頂き涙ぐむ者もおりました。

そんなこんなでとても濃密な2日間も無事終了いたしました。ご来場頂きましたすべての皆様、本当に有難うございました。

最後に実行委員のみんな&実行委員長前田くん(一番左で目つぶっている人ね)、そして学生のみんな、お疲れ様でした〜!