9月になりました

今日から9月。昼間はやっぱり暑いような、でも朝晩は涼しくて秋の虫達が鳴いてるような、そんな季節になりました。
もう学校は始まっていると思いますが皆さん、いかがお過ごしですか?

NCAも実は3日前から授業が再開されております。元気いっぱいの人、課題ができて無くて若干青ざめている人、いきなり金髪デビューする人など様々ですが、今日はそんな久々の在校生向けに後期オリエンテーションをしているところに潜入。
DSC_5411

前期もまだ終わってないのですが後期に向けてのオリエンテーションが各専攻始まっております。
3年生はデビュー・就職に向けて、1・2年生はさらなるステップアップに向けてのオリエンテーション。久しぶり〜!という心をぐっと押さえてココは真剣に。

そしてまたいろんなイベントも迫ってきております。
ゲーム系の専攻にとっては最大のイベント、「東京ゲームショー」まで2週間きりました。
tgs

NCAもブースを出しております。「おれ、行くよ〜」って方はぜひお立ち寄り下さい。

そんなわけでまた騒がしくなってきたNCA。まだまだ暑いけど頑張るぞ〜!