平成27年度卒業式

本日NCAは抜けるような晴天の中、平成27年度卒業式を迎えました。
DSC_0607

式には祝日ということも相まって、本当にたくさんのご父兄、講師の方々をお迎えして盛大にかつ粛々と進めることが出来ました。

そして式が終わると会場を移して証書授与。
DSC_0655DSC_0677
担任の先生方から卒業証書を渡されると卒業だ〜、という気持ちと卒業しちゃったな〜って言う気持ちが入り混じってやはり感慨深いものが有ります。
そしてその後はお楽しみ謝恩会。
DSC_0716DSC_0732DSC_0720DSC_0783
お世話になった講師の先生方との歓談。今年度総合デザイン科卒業生代表・上原さんの乾杯の音頭でスタート!よく頑張ったという激励や今後行く業界の話、中には本当に卒業したの?なんて冷やかしも有りますがみんな嬉しそうです。

最後に重ねてですが本当にたくさんご来場頂きましたご父兄の皆様、講師の皆様。卒業していく学生の晴れ姿を見守りにお越しいただき心より感謝致します。
そして卒業生の皆さん。明日から社会人としての第一歩が始まります。くじけずにしっかりと頑張ってまた、学校に報告に帰ってきて下さい。

本日は本当にご卒業おめでとうございました。