春の体験入学ご案内

皆さん、こんにちは。ただいまNCAでは「インフルエンザに負けるな!強化月間」開催中です。皆さんも気をつけてくださいね。
さて、本日はタイトルと違うネタを一つ。
IMG_0357

春休み中に学校に出てきて課題の残りに取り組む人たち。他にもたくさんの学生が学校に来て作業してますが、なぜここを取り上げたかというと・・・
一生懸命やっているんですが、時に鼻歌も出る感じでそれがまた聖子ちゃんだのプリプリだの、君ら一体何歳やねん!?と思わず突っ込まずにはいられなかったっていうただそんだけなんですけどね 😆
そして課題をこなす学生たちに混じりながら私たちは校舎の模様替えを昨日より敢行。
IMG_0368IMG_0369
教室の展示作品を入れ替えたり階段にも作品を飾ってみたり、なんか画廊っぽくなりました!
そんなわけで、なかなかかっちょ良くなった校舎を見るチャンスは体験入学だ!という強引な流れです。
3月の体験入学は今週末からやってます。メニューや時間など詳しいことはココをクリック!(久々に来たよ)
まさに在校生の今が見られるNCA校舎にぜひお越しください。