教育システム

講 師

業界の第一線で活躍中! 本物を知るプロが直接指導

友松 寛氏
友松 寛先生
カフェスイーツ
調理実習(カフェフード)
paff cafe オーナー
米川 郁夫先生
米川 郁夫先生
調理実習
創作料理実習
ヒルトン名古屋
中国料理 王朝 調理長
村瀬 摩里子先生
村瀬 摩里子先生
テクニカルチャレンジ(調理)
イタリアン&ケータリング シェフ
大鹿 裕司先生
大鹿 裕司先生
調理実習
ホテルプラザ勝川 調理部長
北島 裕丈先生
北島 裕丈先生
製パン実習
パン厨房 ポンヌフ
オーナーシェフ
鷲津 克人先生
鷲津 克人先生
製パン実習
パンの店 Polka
オーナーシェフ
鈴木 健司先生
鈴木 健司先生
製パン実習
小麦屋 オーナーシェフ
永田 俊輔先生
永田 俊輔先生
製パン実習
パン工房 マナの森
オーナーシェフ
堀田 誠先生
堀田 誠先生
製パン実習
シニフィアン シニフィエ
スーシェフ
山田 正守先生
山田 正守先生
製パン科学
パン実習
株式会社カネスエ 製パン責任者
平井 弘信先生
平井 弘信先生
製菓実習
株式会社ホテルグランコート名古屋
調理部 洋食調理課
ベーカー・ペストリー シェフ
山本 一勢先生
山本 一勢先生
製菓実習
有限会社バニーユ ラミ ドゥ バニーユ
代表取締役
入谷 英樹先生
入谷 英樹先生
製菓実習
有限会社ノエル・ド・ティオ
代表取締役
高橋 志郎先生
高橋 志郎先生
製菓実習
デレーブ タカハシ
黒木 信宏先生
黒木 信宏先生
製菓実習
パティシエクロキ オーナーパティシエ
栗本 佳夫先生
栗本 佳夫先生
飴細工
ガトー・デュラ・メール・スリアン
オーナーパティシエ
瀧井 雅弘先生
瀧井 雅弘先生
製菓実習
セルジュ 源’S シェフパティシエ
野田 有美薫先生
野田 有美薫先生
製菓実習
テクニカルチャレンジ(調理)
パティシエール ブリアンブラン
オーナーパティシエ
柴田 貴幸先生
柴田 貴幸先生
コーヒー
バリスタ実技
珈琲通 豆蔵
代表取締役
江崎 俊雄先生
江崎 俊雄先生
アルコール
株式会社江崎本店
代表取締役社長
平井 徹先生
平井 徹先生
アルコール
BAR BARNS
オーナー
岡本 陽子先生
岡本 陽子先生
ビバレッジ
日本紅茶協会
シニアティーインストラクター
岩崎 康直先生
岩崎 康直先生
ビバレッジ
中国茶ロヴー オーナー
小木曽 敦子先生
小木曽 敦子先生
ラッピング
リボン/ディスプレイ クリエイター
細江 英明先生
細江 英明先生
フードビジネス
株式会社経営相談センター
代表取締役
大野 カオル先生
大野 カオル先生
社会人基礎力講座
有限会社ボイスメッセンジャー
代表取締役
加藤 あけみ先生
加藤 あけみ先生
カラーコーディネート
株式会社エピック
カラー・インテリア・福祉・メンタル・ FPコンサルタント
横江 好美先生
横江 好美先生
ショップコーディネート
色彩マーケティング教育
加藤 弥生先生
加藤 弥生先生
製菓科学
かとうキッチンスタジオ 主宰
村田 さおり先生
村田 さおり先生
バリスタ実技
UCCコーヒーアカデミー専任講師
コーヒーアドバイザー
水谷 義之先生
水谷 義之先生
フードビジネス
株式会社スイーツマジック
代表取締役

TOP