IT・ゲーム・イラスト・eスポーツ業界で活躍する人を育成するための専門学校です。

• X(旧Twitter)

イベントトップ > 検索一覧 > 最先端のCG・映像・VR業界がわかるスペシャルセミナー

e-sports

イラスト・デザイン・マンガ

ゲームCG

最先端テクノロジー

<オンライン開催>

最先端のCG・映像・VR業界がわかるスペシャルセミナー

13:20~

スペシャルゲスト

鈴木 貴歩 氏

Parade All 株式会社
代表取締役/エンターテック・アクセラレーター

ゲーム会社、音楽放送局等でコンテンツ企画、事業企画を担当した後に、2009年にユニバーサルミュージック合同会社に入社。デジタル本部本部長他を歴任し、音楽配信売上の拡大、デジタルマーケティングの強化、全社のデジタル戦略の推進、メディア/プラットフォーム企業との事業開発を担当の後、起業。現在はエンターテインメント、テクノロジー領域のコンサルティング、マーケティング戦略、海外展開支援を行う。
坂田 悠人 氏

REALITY 株式会社 XR Entertainment事業部
プロデュースチーム マネージャー

2018年にグリー株式会社に新卒入社し、同年7月よりREALITY株式会社に出向。入社直後からプロデューサーとして自社VTuber”KMNZ(ケモノズ)”をはじめとする複数のVTuber立ち上げを経験した後、プロダクション事業責任者に就任。2020年には新設部署となるXR Entertainment 事業部にてバーチャルライブ/イベントの統括プロデューサーとして「WONK」「湘南乃風」の3DCGライブをプロデュース。

他の日程と分野で探す

日付: