おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

オープンキャンパスでした♪

昨日のオープンキャンパスは明太子クリームパスタとクロワッサンの体験授業でした💓

前回同様、フェイスシールド着用、手洗い消毒を徹底して行いました!

時間はたっぷり90分掛けて行いましたよ

 

パスタの先生は Bar Restaurant グープ ステアーズ の大島先生でした!

一緒にブルスケッタも作りましたよ♪

小葱を散らします♪

皆さん上手に作れました♪

 

 

クロワッサン体験の様子はこちら

 

講師の先生はドンクに勤務している児玉先生!

この先生は当校の卒業生でもあるんです♪

チョコ入りも作りました♪

 

卵黄を塗っていきます!

 

焼き上がりが楽しみ♪

本日も皆様に楽しんで頂けました♪

来週はミルクレープとカフェドリンクです

お楽しみに

  • どんな仕事か体験してみたい!お仕事体験に参加する
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む