おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

卒業生のお店4周年~焼酎ミュージアム~

こんにち入学事務局の加藤です

卒業生の藤原さんから「9月14日で4周年を迎えましたお待ちしてます」との連絡をいただきました
藤原さんは、卒業生のお店『焼酎ミュージアム』の店長。

ということで、『焼酎ミュージアム』へ行ってきました

卒業生でオーナーの山田さんと、三林くん。元気モリモリでした。
 4周年おめでとう

Photo_5

ランチに合わせておじゃましたあたくし、
「おまかせ」でとお願いしたら・・・、じゃーん
ボリューム満点のランチが登場

Photo_7

くいしんぼうのあたくし。ぺろりときれいにいただきましたわ

本日のランチメニューもいろいろありまして。。。「ライス日本昔話盛り」とかメニューの内容もおもしろいわ

Photo_6

夜は『10円メニュー』もある『焼酎ミュージアム』。
地下鉄伏見駅10番出口から徒歩1分。
ユーキホテルの地下1階にありまーす。

ランチ、オススメです