おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

JESC奨励賞 学生プレゼン

こんにちわ~事務局の加藤です

NCAの音楽、デザイン、エコ、製菓・調理の各学科からノミネートされた作品の発表会ということで、私もいそいそと見学にいってきましたあっ。

場所は、ナディアパーク3階のデザインホール。広いっ。入り口にプレゼンのパネル発見っ。

Photo

製菓・調理からは、企業プロジェクトに取り組んだ課題の二組がノミネートされました。

原さんと下村さんは、イーストパラダイス様からいただいたスイーツの提案。伊藤くんは、名鉄のスイーツラバーズでの取り組みを発表。

遠くからだったけど、写真撮ったよ~

原さんと、下村さんでーす。って、真っ白でわかんない

Photo_2

じゃあ近くから

366

こちらは、伊藤くん。

Photo_3

これも真っ白

400_2

3人とも落ち着いてしっかりプレゼンできてたよ。かっこよかったです。

感動しました