おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

テスト~。

こんにちわ~。入学事務局の加藤です

今日は、カフェ総合科の調理実習のテストの様子をお届けします。

2011124

課題の一つは、だいこん&きゅうり&にんじんの『せんぎり』。

2011124_2

時間内に、丁寧に美しく

2011124_3

もう一つの課題は『鳥胸肉のピカタ』。盛り付けも大切です。

2011124_4

ピカタの完成っ

2011124_5

伊藤さんのピカタを味見しましたアンチョビがきいてて美味しかったわ~。

カフェ総合科1年生のみなさん。1年間、学んだ成果が十分、発揮できたかな?

  • どんな仕事か体験してみたい!お仕事体験に参加する
  • もっと学校のことを知りたい!資料請求を申込む