おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

【オープンキャンパス】3月のおいしいイベント情報!

入学事務局の平野です

NCAではオープンキャンパスを実施してます

みなさんの参加を楽しみにしています

友達も誘って、いろいろチャレンジしてくださいね

少しずつ暖かくなって、もうすぐ春ですね

さて今日は3月のオープンキャンパスメニューを紹介させていただきます。

3/4()

ひな祭りスペシャル

3/10()

小籠包をつくってみよう!

中華の料理人体験!

3/10()

さくっ濃厚カレーパン

3/11()

Wメジャーカリキュラム体験DAY!

3/18()

Wメジャーカリキュラム体験DAY!

3/21(水・祝)

アメ細工 ※レアメニューです!

お菓子を使ったツヤツヤできれいな芸術品に挑戦!

 

3/24()

新3年生のためのスペシャルビュッフェ&進路相談会

色々食べながら、NCAの在校生たちと交流しながら・・・

NCAの雰囲気を感じてください♪

 

3/25()

Wメジャーカリキュラム+1 体験DAY!

 

3/30(金)

贅沢フルーツタルト

 

3/30(金)

カフェオーナーコース体験

 

3/31()

Wメジャーカリキュラム体験DAY!

 

4/1()

Wメジャーカリキュラム体験DAY!

皆さんのご参加をお待ちしております

 

製菓・製パン・調理・カフェが学べる食の総合校
名古屋コミュニケーションアート専門学校