おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

【オープンキャンパス】2月のおいしいイベント情報!

入学事務局の平野です

NCAではオープンキャンパスを実施してます

みなさんの参加を楽しみにしています

友達も誘って、いろいろチャレンジしてくださいね

 

 

さて2月のオープンキャンパスを紹介させていただきます。

2/4()

バレンタイン直前スペシャル

バレンタインスイーツをプロの技を駆使して作って見よう!
※どちらかメニューをお選びください。

●ガトーショコラ●チョコレートデニッシュ

 

 

2/10()・2/11()

卒業・進級制作展 2018 We are NCA

http://www.nca.ac.jp/information/weare2018/

 

 

2/18()

Wメジャーカリキュラム体験DAY!

フォンダンショコラ&ラテアートの2つを体験できます

 

 

2/25()

カフェ体験

ふわふわパンケーキと人気のフラペチーノをつくってみよう!

 

調理師体験
ホテルハンバーグに挑戦!洋食シェフを目指そう!

 

 

さらに2/3(土)・2/4(日)・2/12(祝)・2/17(土)・2/18(日)・2/24(土)・2/25(日)は

AO入試説明会も実施しますよ

 

詳しくは、こちら
http://www.culinary.ac.jp/event/index.html

お待ちしております

 

 

製菓・製パン・調理・カフェが学べる食の総合校
名古屋コミュニケーションアート専門学校