おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

【企業プロジェクト商品化!】本日より販売スタートです!!

こんにちは

まだまだ寒い日が続きますね

寒い日には温かいものを食べてほっこりしたい

暑い寒いに関係なく美味しいものを食べたい

 

今日はそんな皆様に朗報です

 

何と

 

 

 

 

 

 

企業プロジェクトで商品化されたメニューが、

 

本日より販売スタートになります

 

 

販売メニューは2品

 

①カフェオーナーコース1年 中村さん考案メニュー

『ぽかぽか豆乳味噌クリームパスタ』

50

 

 

 

 

 

②製菓・調理コース1年 石川さん考案メニュー

『人参ごはんと鶏肉の温玉のっけ丼』

40

 

 

 

 

 

 

「企業プロジェクトって何

「学生考案メニューがなぜお店で食べられるの

という方のために。。

 

 

企業プロジェクトとは、

企業様から課題をいただき、学生がメニューを考案、プレゼンテーション

採用していただくと商品化、販売もされるという、

すごいプロジェクトなんです

 

 

今回は『株式会社 商業藝術』様より課題をいただき、見事こちらの2品が採用

そして商品化、販売となったのです

 

 

実はこの2品、昨日、一昨日のショップフェスタでも販売されていたんですよ

2品とも食べましたが、

 

めっっっちゃくちゃ美味しかったぁぁ~

 

昨日一昨日のショップフェスタに行けなかったor食べそびれてしまった方

もう1度食べたいという方

美味しいものを食べたいという方

 

 

お店で食べられますよーっ

 

 

 

 

販売は以下の2店舗です

①『小割烹おはしめいえきりびんぐ』

名古屋市中村区名駅4-5-15 コスモス名駅east 2階

052-533-6290

http://commercial-art.net/wp/kansai/ohashi_meiekiliving/

 

 

②『和カフェ yusoshi』

名古屋市中区 栄 3-29-1 名古屋パルコ 西館 7F

052-249-0372

http://commercial-art.net/wp/kansai/yusoshi_nagoya/

 

 

 

 

本日2月8日からの期間限定販売となっております

ぜひお早めにお店にお越しくださいね

 

 

詳細はコチラ