おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

[職業体験] ハロウィンスペシャル!!

モンブラン

ニョッキ

10/25(日)のオープンキャンパス「職業体験」のお知らせです

この日は『ハロウィンスペシャル』を開催

かぼちゃを使ったおいしいスイーツと料理を作ります

———-

■パティシエ体験 『かぼちゃのモンブラン』

あまくて濃厚なカボチャクリームたっぷりのタルトモンブランです

■調理体験 『かぼちゃのニョッキ』

栄養満点!ほくほくもっちもちのニョッキ作り

「ニョッキ」とはお団子みたいな形をしたパスタですよ

———-

当日参加するみなさん

スタッフを見かけたら

「TRICK or TREAT(トリック・オア・トリート)!!」と言ってみてくださいね。

なんかいいことがあるかも?!!

 

予約は現在受付中です

パソコンからのお申し込みはこちら

携帯・スマートフォンからのお申し込みはこちら

ハッピーハロウィン