おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

ラブラブスイーツ3日目!の朝

こんにち加藤です

ラブラブスイーツ開催3日目です。
製パン実習室では、黙々とパンの製造をしています。

Photo

製菓実習室では、ケーキの仕上げと次のケーキの仕込みをしています。

Photo_2

Photo_3

その頃、あすなる金山の店舗では、開店の準備です

Photo_4

10時の開店に間に合うように商品を並べなきゃ

Photo_5

Photo_6

というコトで、ラブラブスイーツ3日目の営業始まりましたよー
3日目というコトで、体力的な疲れや、慣れが出てくる頃でしょう。
そこは気を抜かず、「仕事」と意識して乗り越えましょう。
みんなの頑張り、ちゃーんと見ているからねーっ。