おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

【卒業生訪問】Dining&Bar「Blue’dge(ブルーエッジ)」に行ってきました

みなさん、こんにちは入学事務局の藤井です。
卒業生の働くお店に行ってきました
Photo

NCA調理師科を卒業した中村さん。
株式会社ナゴヤキャッスルに就職し、卒業後の2年間、ホテル内のビュッフェレストランで経験を積みました
今年の4月から配属先が変わり、名古屋駅にあるミッドランドスクエア41FのDining&Bar「Blue’dge(ブルーエッジ)」に勤務されています
NCA在学中にもアルバイトでBlue’dgeに勤めていた中村さん。現在は冷製料理やデシャップ(キッチンとホールを繋ぐお仕事)を担当しているそうです
Photo_2

尊敬する先輩方や料理長に追いつけるよう、日々頑張っています