おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

もりだくさんでい。

こんにち加藤です

今日の職業体験は『NCAもりだく3DAY』
そーこれはNCAの『製菓・調理』『デザイン』『動物・海洋・環境』の3分野のなかで1日に3つの授業が受けれるという体験イベントなんだっ
とうコトで、元気いーっぱいの学生スタッフでございます。
Photo
第1校舎の前でお出迎えです。
Photo_4
校舎を移動しての自己紹介っ
人前で話をするのって緊張するよねっ
Photo_2
ちょーっとだけ、授業の様子です。
製菓実習室では、フルーツタルトを作ってます
Photo_3
製パン実習室では、もちもちベーグル体験
Photo_5
全ての授業を終えて、バスのお見送りでーす
Photo_6
あれ~よーく見ると看板の文字がへん
Photo_7
『岐阜』が反対になってるよ~
Photo_8
お見送りのあとは、急いで校舎に戻って片付け&お掃除。
学生スタッフのみなさん、今日も一日お疲れ様でしたー。