おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

「すごかったです!」

こんにち加藤です

『UCCコーヒーマスターズ全国大会』の見学に行ったカフェバリスタコースの1年生に感想を聞いてみた。

「レベルが高かった」
「ラテアートがすごかった」
「プレゼンがすごかった」
「先輩がすごかった」
「シグネチャードリンクのアレンジが思いがけないものすぎて驚いた」
などなど「すごい」の連発

Photo

「コンテストに出てみたーい」と全員が声高々に意気込んでました。

全国大会に出場するには、まずは地区予選の突破
そのためにも、毎日の授業をしっかり受けていこーねっ
(欠席することなくねっにやり)

さー明後日からは、『バリスタゼミ』もスタート
楽しみでございますねっ