おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

パスタ、食べてみやあ。

こんにち加藤です

ナディアパーク3階にあるカフェ『ラカーサ』へ行ってきましたー

Img_5864

ここで、学生が提案したパスタが販売されているんです。

じゃーん

カフェオーナーコースの石原くんが提案したパスタ
『柚子おろしのペペロンチーノ』です。

Photo

ユズの香りが漂って、とうがらしも効いて、おいしー
あたくし、ペロリと食べちゃいました。

こちらの商品は、3月末までの限定メニューなので、販売期間もあと1週間。この機会を逃すことなく、ぜひ食べてくださいねーっ。

価格は、¥500-で、15:00~19:00の販売でーす。

実は、あたくし、

せっかく来たからと思い、デザートも注文しちゃった

Photo_2

とーっても美味しいシフォンケーキでした。その名も「デラシフォンケーキ」。名古屋っぽい。

コーヒーを一口飲んだら

なんと

カフェ ド ラカーサのくまちゃんが登場

Photo_3

かわいー
この小技、気に入りました。

というコトで、3月限定のパスタ、ぜひ食べてみやあ。