おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

ショップフェスタ3日目

こんにち加藤です

本日、無事にショップフェスタ終了しました~

Photo

ご来校いただきましたみなさま、ありがとうございました。

あたくしも8階のカフェ『Cafe おってぃも~』でランチしてきましたよ
「柚子おろしとしらすのペペロンチーノ」と「きのこのサラダ」に、ドリップコーヒーをペロリといただきましたー。

Photo_8

Photo_9

頑張る学生たちを眺めながら

パチリ

Photo_6

Photo_7

いい顔してるぅ~

そして、

今日も“抹茶クリームパン”めがけて3階のパン屋さん『Petit Boulanger』
あたくし、このパン、大好き
作りたての焼きそばパンも、部活の後の味って感じで、なんだか懐かしかったわ・・・。

7階の和食、松花堂御膳『和やん』では、小学校低学年の子どもがペロリとたいらげ「おべんとうおいしかったー」と笑顔で話してくれました。

1階の焼菓子専門店Reposer~ルポゼ~』では、「え~全部80円なの~」といった声がそう全て1個80円なんです

卒業進級制作展~We are NCA!~ショップフェスタは、明日が最終日です
みなさま、ぜひこの機会をお見逃しなく

「明日も、私たちが受付でお待ちしてまーす」

Photo_11