おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

Heigh ho!~ヘイホー~

こんにち加藤です

今日はカフェオーナーコース2年生のお店を紹介するねっ

お店になる3階の教室へ行くと・・・、

足跡が

Photo_5

Photo_6 

教室の中は、森をイメージしている様子。
2月8日のOPENに向けて、せっせと準備中でございます。

Photo_7

お店の名前は、『Heigh ho!』
ヘイホーって、かけごえなんだって。あと、白雪姫に出てくるこびとたちは、「仕事だ仕事だ」っていう意味で使ってるんだって

『メニューは、和風ランチと洋風ランチの2つ
和風ランチは、桃の春巻きの新しい味が楽しめます
洋風ランチは、エビたっぷりのエビカツをご堪能くださいっ
その他にも、ラテアートがオススメです ハートとかリーフとかを描きます
そしてそして、ノンアルコールカクテルもあるんですっ
「桃とヨーグルトのカクテル」「にんじんとみかんのカクテル」どちらも絶品

Photo_8

私たちの2年間の集大成として、心こめておもてなしします。おとぎ話の世界に入り込んだようなカフェでゆっくりおくつろぎください。』
と、水野店長

Photo_9

2月8日(土)・9日(日)の2日間、営業時間は、11:00~15:00 
NCA第4校舎の3階で、お待ちしてまーす
カフェオーナーコース一同