おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

カフェの新メニューとして販売決定!

こんにち加藤です

カフェオーナーコース1年生の考えたメニューが、なんとなんとなんとカフェで商品化になりまーす

12月に商品提案をして優秀賞を得た三種類のパスタが、お店のメニューとして販売されるんです。

受賞当時の写真はコチラ。

Photo_14

最優秀賞 水野さん『鶏肉と南瓜の梅豆乳クリーム』
優秀賞 小寺さん『あったか海鮮クリームパスタ』
優秀賞 石原くん『柚子おろしとしらすのペペロンチーノ』

販売期間

最優秀賞の水野さん『鶏肉と南瓜の梅豆乳クリーム』は、
2月1日~3月31日までの2か月間

優秀賞の小寺さん『あったか海鮮クリームパスタ』は、
2月1日~2月28日までの1か月間

優秀賞 石原くん『柚子おろしとしらすのペペロンチーノ』は、
3月1日~3月31日までの1か月間

ランチの終了した15時半からの販売で、いずれも¥500円です。

場所

Cafe・de・lacasa カフェドラカーサ

Photo

〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3-18-1 クレアーレ3F
ナディアパークの3階にあるカフェでーす

学校からも近いし、もちろんあたくしも食べにいきますよぉ~
またこのブログでお知らせしますねっ