おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

オリジナルパスタの結果発表!

こんにち加藤です

昨日のプレゼンテーションのつづきでございます。

審査中・・・

「どの作品が選ばれるかなぁ・・・」と、心の声が聞こえてきそーな学生たち。

Photo_12

表彰式では、株式会社ラ・カーサ・デリ 取締役 マネージャーの加藤様から総評をいただきました。

Photo_13

Photo_22

Photo_21

選ばれた作品はコチラでございます。

優秀賞 石原くん『柚子おろしとしらすのペペロンチーノ』

Photo_15

優秀賞 小寺さん『あったか海鮮クリームパスタ』

Photo_16

そして、

最優秀賞 水野さん『鶏肉と南瓜の梅豆乳クリーム』

Photo_17

入賞された3名のみなさーん、おめでとーございます

Photo_14

こちらの3作品は、カフェラカーサ様で実際に商品化になります。
なんとも嬉しいことでございます。
お店に並んだら、みんなで食べにいこーねっ

さてさて、

恒例の記念撮影でございます。

Photo_18

終了後も、加藤マネージャーから熱いお言葉をいただいている学生たち

Photo_19

プレゼンが終わって、やり遂げたという達成感や充実感でいっぱいでテンションのたかーい学生たちデシタ。ホントいい笑顔っ

Photo_20

ご協力いただきました株式会社ラカーサデリ様、ありがとうございました。
そして、カフェ総合科のみなさーん、おつかれさまでしたー。
みんなの明るさ元気さ素直さ、ぐ~でしたよ(ちょっと古かったね・・・)