おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

試験前ですねぇ。に。

こんにち加藤です

今日も暑いですねぇ
学校の中も、授業に対する熱意で熱くなっとりますよっ

というコトで、カフェ総合科1年生の調理実習デス。

Photo

試験前ということで、時間を測定しての授業デス。
ますは、『キャベツの千切り』

Photo_2

Photo_3

Photo_4

4

次に、『オムレツ』

Photo_5

Photo_6

そして、『お魚の三枚卸』

Photo_7

Photo_8

Photo_9

Photo_10

Photo_11

入学して、初めて包丁を持った学生も、
初めてお魚に触った学生も、
初めてフライパンを持った学生も、
こんなに成長しましたー

って、入学して4ヶ月で、こんな気持ちになってたら
再来年の卒業式、どうしましょ

毎日がんばってるみんなを見ていると、あたくしも元気になるよっ
一日一日を大切に、日々精進してくださいねーっ