おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

こたえ

こんにち加藤です

昨日のこたえ
あたくしではございませんでしたー

Photo

そして、

このスイカは、アルーコールの授業で、

Photo_2

カットされ、

Photo_3

なんと、なんと、

カクテルになっちゃいましたー

Photo_4

他にも、2種類のカクテルが完成っ

22

こちらは、トマトのカクテル

Photo_5

というコトで、今回のアルコールの授業は、
プロのバーテンダーから学ぶフルーツカクテルでした。

残念ながら、あたくし味見をしておらず、ココでお伝えできませぬぅ~。

そこで、

講師の平井先生のお店はコチラ
『BAR BARNS』
名古屋市中区栄2-3-32 アマノビルB1F

大人って感じのBARなんです。
2年生のみなさーん、二十歳の記念に行ってみてはいかが

あたくしも●●歳の記念に行こーっと。

おしまい