おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

調理実習

こんにち調理師科の加藤です

調理実習の授業をこっそり(?)覗いちゃいました

Photo

実習室内には、トントントントンという音が響き渡ってます・・・。

Photo_2

いつものことながら・・・、超真剣

Photo_3

このキリリとした表情。

Photo_4

みんなの邪魔をしないように、
こっそり撮影

Photo_6

Photo_7

Photo_8

Photo_9

Photo_10

「きゅうりの輪切りと、にんじんの千切り」の完成

Photo_11

やっぱり、基礎・基本が大事

コツコツと

ひとつずつ

丁寧に

そして、

徐々にスピードを上げて

少しずつ前に進んでね。

卒業まであと一年。

毎日の授業を大切にして

腕を磨いて

技術を身に付けてね