おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

企業プロジェクト 審査結果発表

こんばん入学事務局の加藤です

株式会社ナゴヤキャッスル ブルエッジ様からいただいた企業プロジェクト、
『春の食材を使用した大人向けのパスタ』の商品提案。

最終プレゼンテーションの結果発表です

最優秀賞
カフェオーナーコース 酒井くん
『清見オレンジのカルボナーラ』

Photo_13

料理長賞
カフェオーナーコース 内藤さん
『桜鯛とスナップえんどうの香草スバゲッティーニ
      ~フルーツトマトのジュレを添えて~』

Photo_14

店長賞
カフェオーナーコース 石岡さん
『森のパスタ』

Photo_15

店長賞
カフェオーナーコース 板津さん
『桜と鯛のブロッコリークリームパスタ』

Photo_16

店長賞
カフェオーナーコース 杉本さん
『生ハムとアスパラクリームのパスタ』

Photo_17

おめでとう~

Photo_18

み~んな本当によく頑張りました。
あたくしもこっそり試食しました
白ワインと合いそうなパスタ。
とうがらしがよく効いていてビールが欲しくなるパスタ。
ちょっぴりロマンチックな気分になるパスタ。
本当にホントに、よく考えたね
今回の努力はみんなの力になっているよ

最後に、

みんなで記念撮影

『はい、チーズ』

Photo_20

富澤料理長、加藤店長
貴重なご意見、アドバイスなどありがとうございました。

これからもNCAの学生たち、もっともっと頑張ります