おいしい日記 (製菓・製パン科/調理師科/カフェ総合科)

【海外実学研修】食の宝庫イタリアへ出発!

ボンジョ~ルノ

今日からカフェ・調理系の学生が一週間の海外実学研修イタリアへ出発で~す!

Ge

イタリアではミラノ、アスティー、トリノへ向かいます

内容は・・・

提携校で本場のイタリアンを学んだり、食材の見本市に出かけたり、ぶどう畑でワインの勉強をしたり、カフェで本場のエスプレッソを飲んだり・・・etc

まさしく食づくしの一週間

もちろん観光・自由時間もありますよ

たくさ~んのものを見て、食べて、飲んで、感じて、帰ってきてね

帰ってきたらたくさんお土産話、聞かせてね

気をつけていってらっしゃ~い

Photo