もう今週だ〜!

ちょっとご無沙汰しておりましたがインフルエンザとか大丈夫ですか?

さて、ご無沙汰だったのは言い訳になりますがWe areが近いからです!!!
というわけで開催まで一週間を切りましたが学校の様子は・・・
DSC_7999DSC_8003
学生実行委員会(連日遅くまでご苦労さまです)が会議をしていたり、あっ、ちなみに右の写真は今年度学生実行委員会の委員長、マンガ専攻2年森下くんです。会場で見かけたら「おつかれさん!」って言ってあげて下さい。
DSC_8006DSC_8004
総合デザインのWe are といえばパネル。皆んなパネル作りに一杯一杯で変なテンションになっている人も多数出現。
DSC_8011

そして授業も補講もないけど教室は追い込みをかける学生で大賑わいです。
右往左往とかてんてこ舞いって言う言葉をまーさに体感している今日このごろですが、皆んな年度最後のパワーを絞り出して向かっている NCA第15回卒業・進級制作展 We are NCA は今週末、10・11日と名古屋デザインホールで開催!
入場無料なのでぜひ、ぜひご来場下さい。
詳しくはココをクリック!