12月になりました

あっという間に12月。今年も残り1ヶ月となりました。だんだん寒くなってきたけど調子はいかがですか?

さて、本日は宣伝です。
先にもお伝えしました東海地区最大の「つくるひとの祭典」<クリエーターズマーケット>が今週末、ポートメッセ名古屋で行われます。
そのクリエーターズマーケットにNCAの学生も出店しております。
DSC_7439DSC_7436
3号館 D-256ブースでは雑貨・アクセサリー専攻の学生が制作したアクセサリーなどの販売。写真は一部ですがなかなかかわいいっしょ。
で、舞台裏はと言うと
DSC_7442

全開で散らかしながら絶賛制作中!たくさんのかわいいアクセサリーとともに皆様のご来場をお待ちしております。
また当日は雑貨・アクセサリー専攻のみならず、漫画専攻やグラフィックデザイン専攻の学生などそれぞれの持ち味を活かした作品展示販売などを行っています。
整理すると
・3号館 D-256ブース 「TON TON」・・・雑貨・人形・アクセサリー等販売
・3号館 O-8ブース  「zun.&さよならガール」・・・オリジナルイラスト展示、雑貨販売など
・2号館 M-549ブース 「trasparente-とらすぱれんて-」・・・イラスト、グッズ、等販売
と3ブースに分かれてやっております。
広い会場だけどめげずに全部見てあげて〜!
クリエーターズマーケットの詳しいことは
つくるひとの祭典 中部地区最大級のアート&デザイン&手作り GALLERY & MARKET
↑のバナーをクリック!