昨日、抜けるような青空の下、平成28年度入学式が行われました。
OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA
今年度も名古屋コミュニケーションアート、名古屋スクールオブミュージック&ダンス、名古屋医健スポーツ専門学校3校合同の入学式。
開場と同時にちょっとドキドキ、そしてワクワク感いっぱいの新入生が入場。式は粛々と進められました。
本当は2部のプレゼンテーションが有り、先輩たちが自分たちがいかにプロの現場に立っていくかを発表するんですが、舞台裏が大わらわで写真を取る暇がありませんでした(泣)
これで名古屋コミュニケーションアート専門学校の新入生は本格的なスタートを切りました!
入学おめでとう!そしてここから3年間、一緒に頑張りましょう!!