この人だ〜れ

皆さん、こんにちは。今日はちょっと趣向を変えて・・・本当に良いお天気でしたっ!

さて、本日はお客さんをご紹介。

DSC_1948

体験入学の学生スタッフと一緒に写っているのは滋慶アメリカ・LA担当をしているクリス・フクマさん。

普段はアメリカで留学生のお世話や海外研修の交渉などをしてくれいているナイス・ガイです。このように滋慶学園では世界各国に拠点が有り、今回は日本で会議が行われその足でわざわざNCAに遊びに来てくれました。

DSC_1954

体験入学も見ていただき、ちょうどお祭りウイークのデザイン科では人生初の玉せん体験や似顔絵を書いてもらったりと体験生・在校生と一緒に楽しんで頂きました。アメリカの海外研修へ行く人は会ったらぜひ声をかけて上げて下さい(日本語バリバリなので大丈夫!)

DSC_1952

そして体験入学「夏祭り7DAYS!!」は8月9日まで毎日開催!学生スタッフもかき氷や綿菓子作りに活躍しています。今からの予約も全然OKなので皆さんのご来校お待ちしております。

詳しくはココをクリック!体験授業をしっかりやってみんなでお祭り気分を味わお〜う!!